guia comercial de São Paulo

nosso guia | Alimentação | São Paulo

Dibaco Carnes e Vinhos

Rua Cardoso De Almeida, 1065
Perdizes, São Paulo - SP
(11) 3569-0024


www.dibaco.com.br/
dibaco@dibaco.com.br
Dibaco Carnes e Vinhos foi inaugurado no final de 2011 e está instalado em um amplo casarão construído em 1909, em Perdizes. O espaço mantém arquitetura original, bem como todo o piso, em peroba e ipê. Foram valorizadas as janelas, as portas, os largos rodapés de pinho de riga. As paredes de tijolo aparentemente conferem um ar rústico. O projeto de iluminação destaca e torna os diferentes ambientes mais agradáveis.

A especialidade do restaurante é a parrila, tradicional estilo argentino de assar carnes. Tem a proposta de oferecer carnes da mais alta qualidade com cortes clássicos. O proprietário da casa, o experiente restaurateur Murilo Canassa (criou e dirigiu por anos o Ladrillo Restaurante), fez questão de deixar a parrillera, grelhas móveis e inclinadas que são utilizadas para assar a carne apenas com o calor, a gordura escorre pelas laterais, sem contato com a fumaça e o fogo direto. Este sistema fica totalmente isolado dos salões do restaurante, proporcionando um ar confortável e acolhedor. Boa parte do cardápio disponibiliza os tamanhos tradicional e Dibaco, que serve duas pessoas.

Os carros-chefes são: Bife de tira, Ojo de bife e Bife ancho. Há ainda o especial e saboroso Cejas (a capa do bife ancho) e os tradicionais Bife de chorizo, Assado de tira, Vacío e Tapa de cuadril (a "picanha"). O menu disponibiliza também uma variedade de entradas, como as empanadas ao forno; saladas, como a San Telmo (alface americana, rúcula, presunto crú, parmesão em lascas, tomate seco e manjericão) e acompanhamentos. Para finalizar, um elenco de guloseimas: da tradicional Panqueca de Dulce de Leche ao Trio de Chocolate (petit gateau, mousse de chocolate e sorvete de chocolate), além de sorvetes da marca Häagen-Daz.

Além da carne, o Dibaco valoriza bastante o vinho, como os espumantes, brancos, rosés, tintos e de sobremesa, de onze diferentes países. Há uma carta com quase 200 rótulos e um cuidado especial com a guarda, a temperatura, as taças, o serviço. O diferencial do estabelecimento é que existe uma ampla cave, com mesa para degustação e disponível para eventos, localizada no piso inferior do imóvel.
Dibaco Carnes e Vinhos
Localização aproximada da Empresa Dibaco Carnes e Vinhos
Encontrou algum erro nesta página? Informe-nos clicando aqui.
anuncie e destaque-se
Alguém está procurando por sua Empresa neste exato momento!
Fale conosco e agende a visita de um consultor, ele lhe apresentará o melhor plano de publicidade que você já teve.
E destaque-se para mais de 100.000 usuários diariamente.